信息分类
当前位置: 首页>>学生天地>>正文

商学院召开学生干部管理工作会

2015年12月16日 08:20  点击:[]

2015年11月4日下午三点,商学院在1号教学楼1421教室召开“商学院学生干部管理工作会”。学院党总支书记魏光民、院长李尧龙、党总支副书记景根杰、全体辅导员和商学院团总支、学生会,各班班长、团支书共100余人参加了会议。会议由学工办主任王鹏远老师主持。

魏光民书记对全体学生干部做了主题为《如何做好一名学生干部》的讲话。他从“做学生干部要有大智慧,不要小聪明;要有大手笔,不要小动作;要有大胸怀,不要小视野;要有大收获,不要小利益;要有大发展,不要小变化”等五个方面对学生干部管理工作提出了要求,并对下一阶段商学院的学生工作提出了新的思路和要求。

李尧龙院长向全体学生干部传达了学校院系调整设置的有关精神,商学院是学校为了适应事业发展需要,为了更好服务于地方经济社会发展而调整设置的,体现了学校对商学院工作的高度重视,商学院大有前景。李尧龙院长对学生干部的学习和工作提出了期望,希望全体学生干部在积极工作的同时不耽误学业,达到学习和工作的平衡,并能够切实起到先锋榜样和模范带头作用。

本次会议是商学院成立后学院领导与学生干部的首次见面会,增强了学院领导与学生干部的沟通交流,为进一步开展好商学院的学生工作打下了坚实的基础。

(通讯员: 景根杰 王鹏远)

上一条:商学院举办“经叔平教育基金”奖学金颁奖仪式

关闭