信息分类
当前位置: 首页>>党群工作>>正文

商学院党总支举行毕业班学生党员会议暨“两学一做”活动推进会

2016年05月11日 10:51  点击:[]

5月9日下午4时,商学院党总支在1518会议室举行了毕业班学生党员会议暨“两学一做”活动推进会,党总支书记魏光民、副书记景根杰和全体毕业生党员参加了会议。

会上,魏光民书记做了重要讲话。首先,他向全体毕业生党员阐述了“两学一做”的主要内容和开展此项活动的重要意义;其次,他要求全体毕业班党员要谨记党章,严格遵守党纪党规,带头遵守校纪校规,学院将以此作为检验毕业生党员的标准。他要求,全体毕业生党员在毕业前的最后一个多月时间,模范发挥党员的先锋带头作用,确保毕业前夕学院各项工作的顺利开展;第三,他希望全体毕业生党员步入社会以后,能继续发挥党员的模范带头作用,为学校、学院和自己争光。同时,进入工作岗位以后,要一如继往地按照党员的标准严格要求自己,做一名合格的中共党员。

会后,党总支与毕业生学生党员签订了《商学院党总支“两学一做”教育活动毕业班学生党员承诺书》,明确学生党员必须做到“五要”、“五带头”,抵制“五行为”。

(通讯员:景根杰)

上一条:我院举行新党员入党宣誓仪式 下一条:商学院党总支组织党员观看廉政建设书画展

关闭