信息分类
当前位置: 首页>>党群工作>>正文

东盟博仁财经学院党总支赴葛牌镇革命老区参观学习

2016年10月20日 15:41  点击:[]

为扎实开展红军长征胜利80周年纪念活动,缅怀革命先烈,强化党史教育,2016年10月15日,东盟博仁财经学院党总支组织师生党员四十余人赴西安市蓝田县葛牌镇革命老区参观学习。

全体党员在讲解员的介绍下,认真观看了七个展厅的大量历史照片、实物、文字资料,了解了红二十五军在长征途中浴血奋战,艰苦奋斗,建立首个红色政权葛牌镇苏维埃政府,创立鄂豫陕革命根据地的历史。参观结束后,全体党员鄂豫陕苏维埃政府纪念馆重温入党誓词,接受思想洗礼。本次参观学习使党员对党的光荣传统有了更深刻理解,也认识到肩负的使命和责任,坚定立场信念;在今后的工作中,全体党员要继承先烈遗志,立足本职工作,踏实工作,为学院发展积极贡献力量。

(通讯员:陈小红)

上一条:学院召开2016年处级领导干部民主生活会 下一条:我院举行新党员入党宣誓仪式

关闭