信息分类
当前位置: 首页>>新闻公告>>商院新闻>>正文

渭南师范学院科技节暨第三届电子商务营销大赛颁奖典礼圆满结束

2016年12月19日 10:10  点击:[]

12月15日晚,由校团委主办,东盟博仁财经学院团总支承办的渭南师范渭南师范学院科技节暨第三届电子商务营销大赛颁奖典礼在演艺厅举行。出席典礼的领导有渭南市中小企业工业和信息化局副局长吴百忍,红妹食品有限公司总经理李红妹,渭南师范学院教务处副处长张萍教授,渭南师范学院团委副书记马耀斌老师,东盟博仁财经学院党总支书记魏光民,东盟博仁财经学院院长李尧龙教授,农商学院副院长屈晓娟博士,东盟博仁财经学院副书记景根杰,东盟博仁财经学院副院长唐光海博士、参赛的18个团队及14、15级电子商务专业的学生。

颁奖典礼上,教务处副处长张萍教授代表主办方致辞。张老师在致辞中表示电子商务作为新兴力量,希望广大同学能将理论与实际相结合,激励学校“三创”精神的发展。在典礼上参加第九届全国大学生网络商务创新应用大赛的呦米团队和获得特等奖的金海有渔家团队,获得一等奖的荧光队,嘹咋咧团队,小苹果团队进行自己项目展示,吴百忍副局长,李红妹总经理、屈晓娟博士、唐光海博士做出精彩的点评和指导意见。

学院院长李尧龙教授最后讲话,李院长对获奖团表示祝贺,也勉励没有成功的团队继续努力,在日后的学习中不断进取,争取取得更好的成绩。

(报道人:张金娟)

上一条:我院召开“百人计划专家”姚树洁教授与青年教师座谈会 下一条:我院学生代表队获第九届全国大学生网络商务创新应用大赛特等奖

关闭