信息分类
当前位置: 首页>>党群工作>>正文

学院召开2016年处级领导干部民主生活会

2016年12月29日 13:33  点击:[]

12月29日上午,东盟博仁财经学院在1518会议室召开了“两学一做”专题民主生活会。学院全体处级干部、党总支委员参加了本次会议,学校副校长程书强出席会议并发表讲话。会议由学院党总支书记魏光民主持。

魏光民同志首先通报了处级领导干部专题民主生活会的准备情况,对学院领导班子基本情况进行剖析,总结了学院领导班子的优点和不足,对班子成员逐一进行了中肯的剖析和评价,提出了学院下一步工作中要努力落实铸魂工程、核心工程、特色工程、亮点工程、堡垒工程的“五项工程”;接下来领导班子成员依次发言,每位同志都从存在问题、原因、整改措施三个方面进行了个人对照检查,并进行了相互剖析,虚心听取了其他同志的批评帮助。

副校长程书强做总结讲话。首先他认为班子及成员剖析深刻,尤其是对存在问题及整改措施、努力方向分析透彻深刻,更多地看到了下一步工作需要努力和改进的方向,看到缺点和不足,将对今后工作的开展产生巨大的推动。其次,程院长结合经管类专业特点,对学院目标定位、专业发展、日常教学秩序的规范等方面进行具体指导,提出要选定目标、集体讨论、凝聚人心,谋求学院长足发展。第三,强调了学院国际化合作办学、创新创业的落地两个特色及发展重点,勉励领导干部学习思考、研究探索教育教学规律和商科专业发展及人才培养,既有分工更相协作,团结一致取得更大的工作成绩。

(通讯员 陈小红)

上一条:东盟博仁财经学院党总支召开党员大会选举产生出席我校第二次党代会代表 下一条:东盟博仁财经学院党总支赴葛牌镇革命老区参观学习

关闭