信息分类
当前位置: 首页>>新闻公告>>商院新闻>>正文

《民生报》全文刊发我院报道文章

2017年02月24日 16:17  点击:[]

2017年1月15日,由陕西省人大常委会主办的《民生报》第1125期第16版全文刊发了我院《培养贡献在“海上丝路”的卓越商科人才——渭南师范学院创新人才培养模式巡礼》文章。

文章从“审时度势,抢抓机遇,着力构建人才培养格局”“夯实基础,发挥优势,全力经营人才培养新模式”“鼓励参赛,校企合作,致力搭建人才培养新平台”“资源共享,协同创新,同力打造人才培养新高地”四个方面,全面介绍了对我校对外交流与合作开放办学情况及创新人才培养模式。并对东盟博仁财经学院推进理论教学改革、构建“1334”实践教学体系、创新应用型人才培养、协同创新培养服务于“海上丝路”的卓越商科人才等方面工作进行了详细介绍。

近年来,我校抓住历史机遇,积极响应国家“一带一路”发展战略,放眼世界,面向未来,紧随国家和地方社会经济文化发展趋势,以提高人才培养质量为核心,深化教育教学改革,突出开放办学特色,对创新人才培养模式进行积极探索与实践,走出了一条适合学院发展、富有地域色彩的人才培养新路。

(通讯员:陈小红)

上一条:学校教学审核评估方案解读及问题反馈会议在我院召开 下一条:东盟博仁财经学院召开新学期工作会议

关闭