信息分类
当前位置: 首页>>新闻公告>>商院新闻>>正文

我院开展毕业论文中期检查

2017年03月24日 15:52  点击:[]

为加强过程管理,提高毕业论文撰写质量,东盟博仁财经学院于3月24日对2017届毕业论文进行全面中期检查。本次毕业论文中期检查共分13个组,79名论文指导教师全程参与中期检查工作,我院8个专业1015名毕业生参加了毕业论文中期检查。

检查动员会中,主管教学副院长许存兴就论文检查的工作安排、检查分组、检查小组工作要求,学生需要完成的论文资料等相关工作进行了安排和说明。每位毕业生从毕业论文撰写情况、实习情况、就业情况等三个方面向检查小组进行汇报。检查小组从选题质量、能力水平、论文质量等方面对毕业生论文进行检查,并向毕业生反馈中期检查修改意见,以便学生修改论文。

程书强副校长亲临毕业论文中期检查第六检查小组,听取该小组部分毕业学生论文检查中期汇报工作,并就12名学生论文中存在的问题给予具体指导。程院长强调,毕业论文是学生培养质量的综合体现,也是本科评估专家必须检查的教学资料,要求每位学生必须端正毕业论文的撰写态度,从企业生产经营小问题入手,深入企业生产一线开展调研,切实解决企业生产经营的难题。(通讯员:杨娜)

上一条:学院举办李海洋教授报告座谈会 下一条:学院召开就业工作推进专题会

关闭