信息分类
当前位置: 首页>>党群工作>>正文

东盟博仁财经学院党总支召开党员大会选举产生出席我校第二次党代会代表

2017年09月21日 09:49  点击:[]

9月20日下午,东盟博仁财经学院党总支在1410教室召开全体党员大会,推选产生我校第二次党代会代表。我校副校长程书强教授、学院150名教工党员、学生党员及预备党员参加了选举大会,会议由党总支副书记景根杰主持。

会议开始,党总支书记魏光民同志首先介绍了我校第二次党代会的代表名额及分配原则、代表条件及构成比例、产生程序等基本情况,要求党员同志正确定位,严守纪律,一切从大局出发,从学校发展出发,教工党员要立德树人、敬业爱岗、为人师表;学生党员要努力学习、遵守纪律、率先垂范,在各项工作充分起到党员模范带头作用,保证学院各项事业顺利开展。总支委员王鹏远同志宣读了选举办法,总支委员陈小红同志宣读了《关于同意东盟博仁财经学院党总支报来的出席中共渭南师范学院第二次代表大会代表候选人预备人员的批复》,并介绍了代表候选人基本情况。选举大会严格按照选举程序和选举办法有序进行,以无记名投票方式进行选举,监票人和计票人负责计票投票工作。根据计票结果,推选出程书强、魏光民、李尧龙、石党英(女)、李琼洁(女)、王广凯6位同志当选为东盟博仁财经学院党总支代表,出席我校第二次党代会。圆满完成了代表推选工作。

当选的代表中,既有一线的教职工党员,党员领导干部,也有学生党员,其中女性党员占比33.3%,充分体现出代表的先进性、广泛性和典型性。

副校长程书强教授投票


景根杰副书记主持会议


李尧龙院长投票


魏光民书记大会发言


(通讯员:陈小红)

上一条:东盟博仁财经学院追赶超越目标 下一条:学院召开2016年处级领导干部民主生活会

关闭