信息分类
当前位置: 首页>>新闻公告>>商院新闻>>正文

阳光报全文刊发我院实践教学报道文章

2017年09月28日 08:27  点击:[]

2017年9月26日,阳光报全文刊发我院《狠抓实践教学,培养应用人才——渭南师范学院东盟博仁财经学院办学特色纪实》报道文章。

近年来,学院高度重视实践教学,很抓实践教学和学生专业技能培养,在人才培养方案、实验室建设、实践教学、实习实训等方面下大力气,积极探索,取得了一定成绩。文章介绍了学院基本情况,对从应用型人才培养目标和办学定位出发,构建的“1334”实训模式;实训实习教学过程的十项具体内容;近年来学生参加各类专业竞赛及获奖情况;大学生创新创业项目及孵化成果;近三年学生毕业就业情况;对外办学等六个方面进行了概括性介绍。

根据高等教育改革的方向和要求,我院将依据国家的发展战略和社会需求,按照“争创一流”学校的要求,进一步优化人才培养方案,探索有利于学生成长、有利于学生发展、有利于学生成才的人才培养模式,不断加大教育教学改革,凝练办学特色,凸显专业优势,力争培养出更多应用型、高素质的商科人才。

(通讯员:陈小红)

上一条:纪委书记肖耀刚一行检查指导我院本科教学审核评估工作准备情况 下一条:我院举办金融知识进校园活动

关闭