信息分类
当前位置: 首页>>新闻公告>>商院新闻>>正文

纪委书记肖耀刚一行检查指导我院本科教学审核评估工作准备情况

2017年10月07日 20:20  点击:[]

为进一步做好审核评估准备工作,10月7日下午,校纪委书记肖耀刚带领评估办、教务处、校纪委、人事处领导及教学督导一行莅临我院,就我院本科教学审核评估工作准备情况进行检查指导。我院党政领导班子成员陪同检查并进行了汇报。

评估办王双喜主任首先说明了此次督导检查工作的主要内容及要求,我院李尧龙院长向肖书记一行做了东盟博仁财经学院本科教学工作汇报。教学督导老师分别抽查、调阅了学生毕业论文、试卷、实习报告册等教学材料,检查了学院教学档案建设情况并进行了现场反馈,并提出了完善思路。肖书记一行同时走访了学院各办公室、教室、会议室、资料室。

肖书记肯定了我院的教学管理工作及前期准备工作,勉励广大教师坚定立德树人的职业理想,以饱满的精神状态和优良的工作作风迎接本科教学工作审核评估。(通讯员:陈小红)

上一条:教育部本科教学审核评估专家莅临我院走访调研 下一条:阳光报全文刊发我院实践教学报道文章

关闭